首頁

本週起開始全面主日崇拜線上直播

一般消息 - 2020.03.26

【福氣教會快報】
回應衛福部建議,原訂4/5開始的全面主日直播崇拜聚會,提前至本週日3/29開跑!

 

各位福氣教會的弟兄姊妹平安:
感謝上帝的恩典保守,雖然目前台灣的武漢肺炎疫情尚在可控制範圍內,但為回應日前(3/25)衛福部疾病管制屬指揮中心的宣布:自即日起,室內超過100人以上、室外超過500人以上的公眾集會活動建議停辦,以減低社區感染的風險,並善意降低社區大樓居民的疑慮。
本教會(福氣教會)原訂4/5開始主日全面改採直播聚會,決定提早至本週日(3/29)開始實施。相關注意事項,敬請各位弟兄姊妹配合實行:
一、 福氣教會自本週日起,主日崇拜聚會全面改採線上直播方式進行。
二、 本教會線上直播主日聚會進行模式,建議應以「主日+小組(二合一)聚會」模式進行。各小組可以小組、或小家為單位一起聚集,在各規劃地點〈家中、戶外、教會教室…〉,依照主日直播時間,與小組家人一起收看主日線上直播,並進行直播後的討論、分享、奉獻、彼此代禱…。〈小組長可提早至教會拿大信封袋預備收奉獻〉
三、 目前教會已規劃,本週主日直播聚會訂在早上10:00準時開始,請各小組9:30聚集完成,並提前開機等待直播!
四、 請各牧區區長協助小組長,以小組(小家)為單位,規劃適合小組家人收看直播主日的聚會地點,並分配各聚會的負責同工、與收奉獻同工,以利聚會之進行。
五、 相關線上主日二合一聚會流程,請詳見流程表,收奉獻程序請參照影片:https://www.youtube.com/watch?v=CqQMofBtHIM&feature=youtu.be
六、 養成良好的主日聚會習慣,影響我們基督徒個人靈命與小組的牧養品質至關重大,建議本教會小組長也可藉此機會,召聚久未在主日聚會出現的弟兄姊妹,一起以新型態參與小組的直播主日聚會,可藉由小組的氛圍與小組家人的凝聚力,幫助弟兄姊妹養成主日聚會習慣。

最後,主日線上直播聚會屬非常態之權宜措施,教會初期規劃先試辦實施2個月,待後續疫發展情狀況,再做調整。

 

以上  祝大家 闔府安康 喜樂平安

      
福氣教會