首頁

楊主任牧師鼓勵幸福夥伴教會報名參加【第四階段研習會暨好牧人營會】

研習會 - 2020.03.07

親愛的幸福夥伴教會同工平安:

因為新冠肺炎疫情的緣故,我們原定3/23幸福門訓福下課程的研習會不得不延到8/3舉行,造成大家的不便,真是感到十分抱歉,也感謝大家的體諒與支持。

福下課程是特別針對訓練細胞小組長所編輯的課程。幸福門訓前兩年,為要從受洗開始一直訓練成為可以承擔牧養職分的小組長。因為主所呼召的門徒,就是要生養眾多,不斷興起下一代的門徒。

福下的課程對於即將承接小組長,或是已在線上的小組長,都有非常重要的學習內涵。包括如何帶領聚會、如何建立團隊、以及如何經營一個可以順利分殖的細胞小組,在課程中都可以學到具體的觀念與做法。

我們重新定義細胞小組不是查經小組,乃是『期待再相會』的小組。相信會給大家耳目一新的感受。

誠懇的建議牧長盡量帶領教會小組長以上的同工,參加此次的福下課程訓練,對教會後續的牧養事工將帶來極大的助益。
                                                                                                                                                                                                                                                                                          福氣教會  主任牧師  楊錫儒

 

 

報名網址:

http://enroll.blessing.org.tw/content/活動主頁?class_id=20200311000012465