首頁

2019幸福門訓系統【第三階段研習會】開始報名

研習會 - 2019.09.10

2019幸福門訓系統報名簡章

【第階段研習會】

 

     教會透過幸福小組把人帶到主的面前,經歷同工和小組家人真誠的愛,以及主的感動之後,受洗歸入主名成為門徒,是我們最喜樂的事。

  主呼召祂的門徒,是要每個人都成為大有能力的耶穌基督見證者,一生為主所託付的使命奔跑,也就是成為持續傳福音的工人。

       然而,人受洗後若沒有為他們預備一個門徒養成的路徑,只讓他們在教會中隨意往來,這些初信的羊往往很快就受到魔鬼的引誘試探,離開信仰或是軟弱不前。即使有願意渴慕追求、認真讀經禱告的,大部分也很容易成為「聚會型」的基督徒。明明是有使命的門徒,卻過著缺乏使命的生活,這是天國人才的浪費,也是教會極大的虧損。

       福氣教會為了幫助每個蒙恩的門徒,從他們初信開始,就有一條正確的門徒道路可以遵行,使他們受到最好的餵養與訓練,因此發展了「幸福門訓系統」,包括四個階段,共計兩年的課程。

       有別以往對門徒訓練的概念,我們堅決相信,若沒有在福音第一現場被操練,光仰賴課堂為主軸的訓練模式,絕不可能產生真正的門徒,因此課程內涵就是要訓練出可以帶兵打仗的實戰型基督精兵,而不是知識型的紙上談兵。

       第三階段的課程目標就是建立一個能明確知道領受上帝的呼召,並認定基督主權,且順服及直奔異象的門徒,使之成為幸福小組的福長。所以門訓內容除了信仰根基、屬天價值等等建造以外,尤其注重幸福小組領袖的養成訓練,包含幸福小組信息的烙印與分享技巧的訓練。讓門徒在幸福小組現場及門訓課程中同步操練。在知行合一的門訓中,我們看見門徒因著傳福音的事奉,生命不斷的精煉成熟,成了這世代的祝福。而今,我們盼望透過門訓系統研習的分享,使眾教會一同領受這般祝福與恩典。

福氣教會 楊錫儒牧師

 

 

一、研習會日期:2019年9月10日(二)09:00~9月12日(四)18:00

二、研習會地點 :高雄靈糧堂 (高雄市左營區文川路157號)

三、課程內容:幸福大學(上)

四、主辦單位:財團法人基督教福氣教會

五、報名資格:教會牧者及講師同工。

六、報名注意事項:

1.以教會為單位報名、恕不接受個人報名。

【報名資訊】

報名費用:每人NT$2500(大會手冊、午晚餐…等)。

報名時間:自6月15日額滿為止8月10日

線上報名完畢後,請於三個工作天內完成繳費。逾時者,視同放棄報名。

報名繳費成功後,恕不受理退費。

3.活動名額:1500人。

4.報名方式:福氣教會網站報名系統

報名、繳費統一採網路作業,完成後系統會自動寄送電子郵件通知,請自行確認。

聯絡方式:福氣教會07-3451919轉11、13、56。

一筆報名單僅開立一張收據,若需多張收據,請分開報名。

5.此活動不提供兒童照顧,請勿攜兒童參加。

八、入場時間:2019年9月10(二)上午08:00~09:00 。

九、飯店住宿特約廠商

吳佩芳小姐 0982-625-368

 

 

 

※提醒:(請使用google瀏覽器登入)

1.若您是台灣教會且已參加過我們任一場研習會,登入帳號密碼請填入「教會代表號」(例:071234567,區碼加市話)

2.若您是初次報名,請點註冊(註冊帳號為教會代表號。:071234567,區碼加市話)。

3.海外教會請點註冊申請帳號。

4.新註冊完成後,請來信至(blessing@blessing.org.tw),以便工程人員開通帳號。

 

新系統測試中,造成不便敬請見諒,使用上遇到問題請來電告知,我們將盡速處理!

 

 

前往報名→https://enroll.blessing.org.tw/