首頁

2020年幸福大學第四階段研習會及第二屆幸福小組國際研習會公告

研習會 - 2020.05.26

 

親愛的幸福夥伴同工平安:
    感謝神!在這一波新冠肺炎瘟疫期間,眾教會都蒙神保守。雖然因應疫情變化,許多教會改採線上聚會,依然經歷上帝的恩典與同在。
    從上個月起,我們一直為著九月底在高雄巨蛋舉辦的【2020年第二屆幸福小組國際研習會】,能否如期舉行?和政府單位有許多協商。
    由於,這場聚會有可能是新冠肺炎瘟疫流行後,最大規模的室內聚會,相關單位至今仍無法消除疑慮。因報名作業必須提前幾個月運作,無法再延宕,經過多方考量後,我們最後決定「第二屆幸福小組國際研習會」延後到明年舉辦。
    對於已經預留時間,準備好要參加的教會及同工,我們要向您們致上最大的歉意。至於,明年舉辦的具體時間,我們會再另行通知大家。

 

    另外,今年八月三至六日在高雄靈糧堂舉辦的【幸福門訓系統第四階段研習會-幸福大學(下)】,我們將會如期舉辦。
    第四階段的課程,包括結業後的『好牧人營會』,都是針對幸福小組後續的小組牧養需要所設計的內容。這是福氣教會這幾年來從幸福小組福音現場建造領袖過程中,所累積寶貴的經驗與產業,也是推動幸福小組背後重要的動力。對於細胞小組長或即將接任小組長的同工,有非常實質的幫助。
    由於,許多海外的同工因疫情不克前來,我們決定再開放名額,期待台灣各教會儘速報名,以利我們作業。

前往報名:

https://enroll.blessing.org.tw/content/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E4%B8%BB%E9%A0%81?class_id=20200311000012465
   

    雖然疫情已趨穩定,我們仍然會採取安全的防疫措施,敬請所有參加者都須戴口罩上課,有所不便,敬請包涵。
    感謝神,瘟疫不能澆熄我們傳福音的熱情。祝大家平安喜樂!

福氣教會主任牧師 楊錫儒