首頁

2021【「起死回生」幸福小組升級版密訓:從乾扁到甘甜】研習會

研習會 - 2021.01.27

【此研習會因疫情已取消,造成不便,敬請見諒】

親愛的牧者同工平安
       台灣在疫情期間特別蒙主保守,實在大大感謝上帝的恩典! 我們遵行主的教導,無論得時不得時,務要傳道,因此,疫情期間福氣教會仍努力不懈的舉辦幸福小組,將人領到主面前。因而在聖靈的帶領下,發展出更細緻的幸福小組策略,享受爭戰得勝、得人靈魂的喜悅。
       有感於許多教會在推動幾期幸福小組後,因面臨各樣的挫敗,導致福音事工停滯不前的光景,我們有很深的負擔,盼望能激勵眾教會在福音的道路上繼續前行。於是規劃將於2021年在台灣地區,從台北、桃竹苗、中彰投、雲嘉南、高屏、台東、花蓮等地,舉辦【「起死回生」幸福小組升級版密訓:從乾扁到甘甜】。期待把我們在困境及挫折中,不斷「起死回生」的寶貴經驗,與眾教會分享。
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            高雄福氣教會 楊錫儒牧師


2021【「起死回生」幸福小組升級版密訓:從乾扁到甘甜】研習會

【高雄場】2021年3月1日|高雄靈糧堂(高雄市文川路157號)

【台中場】2021年3月27日|東海靈糧堂(台中市西屯區福科路243號)

 

 

報名注意事項【重要訊息請詳閱】

一、參加對象: 

限【已進行幸福小組的教會】報名參加。報名時務請以教會為單位,由牧者帶隊,始可報名。 特別鼓勵教會長執與幸福小組同工一同參加。

二、報名時間:

即日起開始報名;截止日請留意各場活動說明或額滿為止。

四、活動時間:【高雄場】2021/3/1(一)  09:00~16:00
                              【台中場】2021/3/27(六) 
09:00~16:00

五、報名費:500元/人,報名繳費成功後恕不受理退費。

六、報名、繳費統一採網路作業 (一筆訂單僅開立一張收據,若需多張收據,請分開訂單報名) 。線上報名後,請於七日內完成繳費。逾期未繳費者,視同放棄保留名額,主辦方得將該名額開放予他人。(逾時未繳費需重新報名)

六、本活動不提供兒童照顧

七、聯絡方式: 07-3451919轉13 陳姐妹

報名網址:
https://www.blessingchurch.com.tw/groupreg/list

主辦單位:

高雄福氣教會