首頁

2021 幸福門訓【第一階段】研習會 -門徒學校(上)+全人更新營會

研習會 - 2021.01.27

【此研習會因疫情活動取消,造成不便,敬請見諒。】

2021 幸福門訓系統第一階段研習會

【幸福門訓-門徒學校(上)暨全人更新營會】

        教會透過幸福小組把人帶到主的面前,經歷同工和小組家人真誠的愛,以及主的感動之後,受洗歸入主名成為門徒,是我們最喜樂的事。
        主呼召祂的門徒,是要每個人都成為大有能力的耶穌基督見證者,一生為主所託付的使命奔跑,也就是成為持續傳福音的工人。
        然而,人受洗後若沒有為他們預備一個門徒養成的路徑,只讓他們在教會中隨意往來,這些初信的羊往往很快就受到魔鬼的引誘試探,離開信仰或是軟弱不前。即使有願意渴慕追求、認真讀經禱告的,大部分也很容易成為「聚會型」的基督徒。明明是有使命的門徒,卻過著缺乏使命的生活,這是天國人才的浪費,也是教會極大的虧損。
        福氣教會為了幫助每個蒙恩的門徒,從他們初信開始,就有一條正確的門徒道路可以遵行,使他們受到最好的餵養與訓練,因此發展了「幸福門訓系統」,包括四個階段,共計兩年的課程。
        有別以往對門徒訓練的概念,我們堅決相信,若沒有在福音第一現場被操練,光仰賴課堂為主軸的訓練模式,絕不可能產生真正的門徒,因此課程內涵就是要訓練出可以帶兵打仗的實戰型基督精兵,而不是知識型的紙上談兵。
        福氣教會所知所學的雖十分有限,但仍然很樂意與眾教會分享。歡迎眾牧長、同工,一起來參與「幸福門訓系統」第一階段的課程研習。

福氣教會 楊錫儒牧師

 


一、研習會日期:2021年 3 月 15 日 (一) ~ 3 月 17 日 (三)
二、研習會地點:高雄福氣教會 (高雄市三民區明哲路33號B1)


三、課程內容:幸福門訓門徒學校(上)暨全人更新營會
四、主辦單位:財團法人基督教福氣教會
五、報名資格:已進行或預備啟動幸福小組策略之【教會牧者或講師同工】

               


六、報名資訊及注意事項:
 ◆ 以教會為單位報名、
不接受個人報名
 ◆ 報名費用:每人NT$2500(教材、大會手冊、午晚餐、場地…等)。
 ◆ 報名時間:2020.12.1起至2021年2月10日(中午12:00止),額滿則提前結束報名。
 ◆ 活動名額:600人。
 ◆ 報名方式:福氣教會網站報名系統 
 ◆ 報名、繳費統一採網路作業,線上報名完畢後,請於七日內完成繳費。
    逾時繳費者,請重新報名。

 ◆ 報名繳費完成後,個人因素,恕不受理退費
 ◆ 聯絡方式:福氣教會 07-3451919轉13 陳姐妹
 ◆ 一筆報名單僅開立一張收據,若需多張收據,請分開報名。
 ◆ 此活動不提供兒童照顧


【報名網址】
https://www.blessingchurch.com.tw//groupreg/detail?itemid=2