首頁

家庭團隊方琳團長

曾熱愛接觸水晶、算命,有許多靈異經驗的方琳姊妹,在一次感情重創,陷入憂鬱症捆綁並有自殺傾向,有一天,心中響起一個聲音「去教會」!讓她開始參與教會生活。與輔導「拔河」7個月後,在一場見證會唱到詩歌「心再堅強也不要獨自飛翔」,讓她當場崩潰痛哭決定受洗,選擇一生跟隨主。

多才多藝、滿有恩賜的方琳姊妹,進入教會陸續參與恩惠相遇、敞開與幸福小組等福音事工,擔任過小家長、小組長、司琴、領會、傳講組長等職份。丈夫洪佑龍弟兄,就是她敞開小組的Best之一,他們透過牧區獨有的C3制度,一同尋求上帝心意,並於2014年9月步上婚姻的蒙恩之路。此外,神還賜給方琳在代禱與醫治釋放的恩賜,2014年9月社青牧區代禱特攻隊草創時,擔任副隊長一職,2015年8月擔任隊長,為牧區特色之一的代禱事工掌舵,2017年11月轉任家庭團隊團長

神給方琳的祝福還不僅如此。2013年3月在一場敬拜特會中,接受上帝呼召,同年8月成為福氣教會社青牧區兼職幹事,隔年5月,轉職500行政團隊擔任教會幹事,她純熟的行政與人際互動能力,成為全教會得力的幫助。

團長格言:神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裏。然而神從始至終的作為,人不能參透。(聖經傳道書3章11節)