首頁

渴慕奇妙敬拜團洪紫綾團長

大學期間,透過神學生兼課教師課堂介紹認識福音,發現聖經中「五餅二魚」的故事主角耶穌,真的很厲害,她接受老師邀約做決志禱告。赴美奧克拉荷馬州立大學攻讀英語教育碩士期間,受洗歸主名下,當時父母突如其來的接納簡訊,令她感動不已。

回台後,在偶然的機會,輾轉來到福氣教會,首次參與社青牧區活動是週三禱告會,當天即被聖靈充滿,真實體驗釋放與更新。2014年底,參與「找到我.遇見你」活動,並與同為社青牧區余南慶弟兄,透過C3制度認識、交往,同時接受牧區完整的婚姻輔導,於2017年6月共結連理

年紀輕輕的紫綾,不僅愛主、熱心服事主,是不可多得的忠心同工。除敬拜團長服事外,同時擔任小組長一職,在許多弟兄姊妹眼中的紫綾小組長,就如同她的英文名Summer一樣,充滿陽光與溫暖。帶領小朋友活動,更讓她活力十足,又滿有愛心與耐心。

團長格言:忘記背後、努力面前,向著標竿直跑。(腓立比書3章13-14節)