首頁

祝炳琳傳道/汪玲玉師母

   

 

社青牧區祝炳琳傳道與輔導汪玲玉師母,於2000年、福氣教會創立第2年來到教會,祝傳道先後擔任教會監事會主席、事工團隊副團長會友團隊副團長與團長一職,2014年按立為社青牧區傳道。汪師母則長期投入接待服事與親職教育等事工。

大學期間相戀並共結連理的祝傳道與汪師母,在婚姻與服事中,都成為教會弟兄姊妹的榜樣。他們長期投入家庭事工,引進「FOCCUS」、「REFOCCUS」、「親親寶貝」等課程,首創「找到我.遇見你」、「OPEN COUPLE」等活動,不僅使弟兄姊妹蒙受上帝在婚姻中的祝福,更讓家庭事工成為社青牧區的金字招牌。

在事奉中,他們不是鎂光燈的焦點,選擇默默擺上、盡心盡力,是社青家人的急救站。

教會的弟兄姊妹,都見識過的祝傳道挖「洞」能力,主修數學的他,能精準地看出同工的長才,將他們擺在合適的位置,處理事情富邏輯性也有條不紊。曾擔任高中輔導主任、擁有豐富諮商背景的汪師母,能耐心地陪伴弟兄姊妹訴苦,她快言快語的性格雖然直接,卻能精準地點出弟兄姊妹生命中的盲點與問題。