首頁

行政團隊林特豐團長

特豐成長於三代基督徒家庭,外婆是位非常敬虔的基督徒,每週帶著他上教會參加主日學。但隨著年紀漸長,世界的吸引讓他離上帝越來越遠,整整20多年的時間不願意親近上帝,出社會後,更迷失在台北紙醉金迷的生活中。

2016年,因著上帝的巧妙帶領,離開10年久居的台北搬回故鄉高雄,上帝的愛重新觸摸特豐,讓他悔改主前,願意決志受洗成為主門徒,落戶於福氣教會社青牧區。上帝讓他看見,過去曠野期無法使他生命有所成長,於是開始渴慕親近神,與妻子曾繹家姊妹一同接受門訓課程裝備,並積極參與各項服事,在服事中經歷許多天父恩典。

畢業於成大會計系、從事廣告業近10年的林特豐弟兄,擁有廣告公司業務總監、經手上億廣告預算的豐富經歷,目前自己經營廣告行銷公司。他能統籌活動規劃,有效的領導跨部門合作,完成各項專案任務,2018年7月,福氣教會舉辦幸福小組萬人研習會,LINE@訊息事工規劃即出自他手。因著他的恩賜,歷任牧區社青辦公室公關組副組長、組長與副主任。2018年8月,社青辦公室改名為行政團隊,邀請特豐擔任團長。

團長格言:人心籌算自己的道路,唯耶和華指引他的腳步。(箴言16章9節)