首頁

靈命團隊吳益任團長

吳益任弟兄大學時代加入校園福音團契認識耶穌,受洗後家人經歷神恩,陸續信主受洗,最後全家歸主研究所時期經歷聖靈更新,開始領受方言並參與醫治釋放事工,曾有牧者預言禱告,他是一位「斗蓬內的代禱者」。出社會後,遇上幾年信仰曠野期,在經歷一連串家庭風暴後,選擇回應上帝呼召,投身代禱事奉。

2014年3月,他進入福氣教會社青牧區,除司琴服事外,重整代禱特攻隊並擔任隊長,使弟兄姊妹熱情加入代禱事工,成為牧區一大亮點。同年6月透過社青C3制度,認識全職幹事徐晴湄姊妹,於2015年1月步入禮堂結為連理,同時轉任牧區辦公室主任,帶領公關、設計、多媒體、總務等各組事工。2018年8月,重新整合代禱特攻隊代禱事工,與牧區真理造就訓練事工,成立靈命團隊並擔任團長。

益任目前任職於義守大學國際學院娛樂事業管理系擔任秘書,因著美好的見證,2017年同時獲選為義守大學全校與國際學院院內優良員工,是創院以來第一人。2013年,他獲得四年全額獎學金,帶職就讀該校管理學院管理博士班,主修行銷管理,2018年9月獲得博士候選人資格。研究領域主要在策略配適、數位行銷與社群媒體。

號稱牧區最逼死人的益任,雖給人外表嚴肅、話鋒犀利的第一印象,心地其實很善良。他腦筋動得非常快,擅長將所有複雜的元素,有系統、組織地重新歸納,牧區辦公環境營造行政管理等多項事工即出於他手,公關包裝、時間管理與創意思考也是他的強項,做事總能事半功倍。

團長格言:忘記背後、努力面前,向著標竿直跑。(腓立比書3章13-14節)