首頁

003渴慕奇妙敬拜團隊

 

社青牧區渴慕奇妙敬拜團隊,開始於一群渴慕上帝奇妙作為的團員,2011年,幾位同工經過7個月的禱告尋求,看見「渴慕奇妙」的異象而成立。

渴慕奇妙敬拜團隊成立6年,為求團員對敬拜服事的態度正確,看重團員與神關係勝過技巧才藝,團內堅持練習前先進行長時間禱告分享,使團員間靈裡合一。此外,成為正式團員前需參與團練4次,與牧區牧者協談、團長禱告並進行相關訓練後才可加入。入團後每月尚需參加禱告會、晨禱與同工造就班至少3次,或於個人禱告室禱告,1小時以1次計,成立至今已有超過30位成員。

敬拜團渴慕在敬拜中得著謙卑、讚美、喜樂、生命、順服、醫治、力量、自由與恩膏等各樣泉源。正如「渴慕奇妙」之名,敬拜中聖靈自由運行,帶出醫治與釋放的大能是一大特色。會眾俯伏在上帝寶座前傾心吐意,呼喊阿爸父,藉著詩歌有旋律的禱告,聆聽上帝在弟兄姊妹生命中的旨意。

聖經以弗所書5章19-20節說:當用詩章、頌詞、靈歌、彼此對說,口唱心和的讚美主,凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父神。

 

◎同工群:
團長:洪紫綾
副團長:曾繹家
樂手LEADER:黃雅君
主領LEADER:徐晴湄