首頁

004靈命團隊

靈命團隊主要整合代禱與真理建造事工,期盼牧區弟兄姊妹能落實信徒皆祭司的信仰生活不僅愛傳福音,更能隨時親近渴慕神、經歷聖靈大能,用聖經真理建造生命,以代禱行動持續守望教會與城市。
靈命團隊代禱中心目前擁有近80位成員,隨時為社青代禱卡與牧區內、外各樣緊急事項即時代禱,已成為牧區與全教會的強力引擎

靈命團隊下設四組。醫治組」與「釋放組」分別主責醫治與釋放事工,期盼弟兄姊妹脫離舊有捆綁,迎向光明的生活,親身經歷上帝醫治恩膏。每月一次自由敬拜週會進行特別服事,同時安排同工現場操練,面對服事的真實狀況。「預言組」配合米勒(Greg Miller)牧師「信息者」訓練課程,組織同工以「團隊」為單位,操練預言服事,使弟兄姊妹得到從神來的造就、安慰與勸勉。真理建造組」則規劃從懷疑到相信、查經班、聖經基礎班等一系列造就訓練課程,幫助弟兄姊妹札根在真理的磐石上,並照著去行。

 

◎同工群:

團長:吳益任

醫治組:林楓怡(組長)
釋放組:
張哲皓(組長)
預言組:李宜恩(組長)、陳雅文(副組長)
真理建造組:王曉莉(組長)