首頁

社青牧區讓你感受「家」的溫暖

社青牧區成立於2013年1月,logo「AY」意思是Always Young(永遠年輕),我們不會因為年齡、單身、成家或有沒有孩子,認定你是不是社青的家人。只要你相信或願意讓自己的心是年輕的,就是我們的家人。

「家」,是社青牧區的一大特色。走進教會副堂旁的AY室(社青活動館),你立刻能感受到濃濃家的氛圍。「家庭系列事工」更是我們牧區的特色,從結婚前的「找到我‧遇見你」營會、交往前遇見神C3制度,到婚前FOCCUS與婚後re-FOCCUS課程,完整輔導制度,讓每位家人都蒙受屬天的家庭祝福。

每週六下午我們一同聚會,跟著敬拜團唱詩歌,領受上帝的祝福,並藉由弟兄姐妹的見證分享與聖經信息,一起認識並榮耀我們的神。各小組的分享與代禱,使弟兄姊妹間就像一家人,彼此相愛與幫助,一同服持,渡過生命中的喜樂與挑戰。

上帝應許我們與祂連結,得著豐盛的生命。歡迎你有機會與我們聯繫,一同參與牧區各類活動,領受在上帝家中的無限福氣。